??讽?目一定有安全办法

迎接第40个植树节到来,树立社区人环保理念,312日下午,学生社区服务中心开展校园植树活动。上海建桥集团董事陈胜财、各学院社区辅导员、学生社区服务中心老师及社区骨干代表参加活动。

活动现场,陈胜财董事以激昂有力的发言,点燃大家对于植树的热情,随之宣布活动正式开始。参加活动的学生在各学院负责人的带领下,拿起铁锹、木棍等工具,开始挖坑、松土、浇水……每个人脸上都洋溢着劳动的兴奋和喜悦。经过一个小时左右的努力,植树活动顺利完成,为校园增添了新绿。同学表示“第一次参与这样的活动,很兴奋也很难忘,在今后也会多关照自己种植的树木。

植树造林,不仅能够美化环境,提高空气质量,还能改善气候状况,是每个公民应尽的义务。通过此次活动,增强了建桥师生“爱绿、护绿”的环境意识,也进一步加强了学院社区间的联系,增强了大家关心和参与生态环境保护的积极性。

撰稿:后勤




发布时间:2018-03-12